Домой / Жизнь / Николай Басков не узнал на фото родного сына, ведь он его не видел 10 лет

Николай Басков не узнал на фото родного сына, ведь он его не видел 10 лет

А вы знали, что у знаменитого певца Николая Баскова есть сын? Наверняка многие уже практически забыли об этом факте. Между прочим, Брониславу, сыну Николая, уже 12 лет! Не так давно он приехал в Россию из Израиля.

За все эти годы артист совершенно не общался со своим собственным ребёнком.

Как известно, первый раз Николай Басков женился на Светлане Шпигель, дочке известного бизнесмена Бориса Шпигеля. В то время Басков только начинал свою эстрадную карьеру, хотя уже был довольно-таки небезызвестным певцом.

Тогда он ещё не особо зарабатывал, так что финансово молодой семье помогали богатые родители. Борис Шпигель хорошо относился к Николаю и очень хотел, чтобы его дочь была счастлива с молодым артистом. Однако надеждам не суждено было сбыться.

В 2006 году, 12 лет назад, у Басковых родился сын, которого назвали Брониславом. Фамилия у мальчика двойная, Шпигель-Басков. Счастье было недолгим, ведь вскоре супруги развелись, и с тех пор Николай не видел сына и не общался с ним.

Светлана же через некоторое время вышла замуж за бизнесмена Вячеслава Соболева из Киева, после чего они покинули страну и улетели в Израиль, где и жили всё это время.

Сообщается, что Николай Басков тяжело переживал разлуку с сыном. А ещё Брониславу изменили фамилию, убрав оттуда «Баскова».

Следует отметить, что второе замужество у Светланы также оказалось несчастным. Она развелась с Вячеславом и не так давно вернулась в Россию, где стала жить неподалёку от Москвы, в элитном посёлке.

Именно там папарацци заметили повзрослевшего Бронислава: парень играет с друзьями, гуляет и даже не подозревает о том, кто его настоящий папа. А когда эти фото показали самому певцу, он даже не узнал сына: настолько он растёт непохожим на отца.

Впрочем, эта тема слишком тяжела для него, заявил Николай и отказался в дальнейшем комментировать тему сына.

Как известно, сейчас у Баскова не лучшие деньки. Недавно перенеслась его свадьба, он заявил о том, что не желает пока выступать и хочет взять творческий отпуск, теперь вот сын… Как тут не впасть в депрессию?

Надеемся, что у Николая всё будет хорошо и он начнёт общаться со своим сыном!

Источник